Spielerkader 2018/19

Mannschaftskader 2018/2019
Tor: Marco Grönert, Skyngyl Pllavci, Philipp Walter

Defensive:

Örgür Balta, Jonathan Benz, Daniel Borho, Dominik Bruckner, David Favara, Emir Hubanic, Ralf Kammerer
Mittelfeld: Maximilian Armbruster, Markus Hansmann, Fabian Hauer, Florin Macovei, Giulio Negrini, Patrick Schmidt, Luca Schmieder
Offensive: Gürkan Balta, Marco Baier, Mario Braig, Venanzio Guarino, Sven Schnaitter

Abgänge: Giulio Tamburello (SC Hofstetten)
Zugänge: Maximilian Armbruster (FC Wolfach), Mario Braig (FC Fischerbach), Emir Hubanic (FC Wolfach), Florin Macovei (Rumänien), Marco Baier, Daniel Borho, Riccardo Chiarelli, Marvin Epting, Benedikt Hupfer, Patrick Maier, Robert Schindler, Luca Schmieder (alle eigene Jugend)

Trainer: Michael Rauer/Ceyhun Sür (2. Saison)

Trainergespann

Das neue Trainer-Team des SV Haslach: Chefcoach Michael Rauer (von links), Co-Trainer Ceyhun Sür, Claudio Tamburello, Trainer der Reserve und Torwarttrainer Klaus Tränkle. (Foto: Marc Faltin)

Das Trainer-Team des SV Haslach: Chefcoach Michael Rauer (von links), Co-Trainer Ceyhun Sür, Claudio Tamburello, Trainer der Reserve und Torwarttrainer Klaus Tränkle. (Foto: Marc Faltin)

Spielerkader 2. Mannschaft

Herren Zweite Mannschaft Saison 2018/19

Hinten v.l.n.r.: Julian Moser, Venanzio Guarino, Alexander Diedericks, Marco Müller, Dominik Bruckner, Christian Uhl, Salvatore Provenzano, Michael Uhl, Jonas Walter, Fabrizio Bosco-Alcamo (Trainer)

Vorne v.l.n.r.: Fabian Weis, Robert Schindler, Marvin Epting, Patrick Maier, Marco Grönert, Alessio Bosco-Alcamo, Fabrizio Bochicchio, Dominik Schmidt