Aktuelle Berichte rund um den SVH August 2017

Giulio Tamburello aus spitzem Winkel, der Torhüter hält

SV Haslach: Der erste Dreier ist daheim

Im dritten Spiel der Saison gelang dem SV Haslach nach zwei Unentschieden der erhoffte erste Dreier gegen die SF Ichenheim, die ersatzgeschwächt bei Weitem nicht die Leistung der letzten Jahre abrufen konnte und in dieser Form schweren Zeiten entgegensieht.

Weiterlesen …

von Salvo

Die Oberwolfacher Defensive ist aufgereiht und erwarte den Freistoß von Giulio Tamburello.

SV Haslach 1:1 in Oberwolfach: Punkt(e) gewonnen oder verloren?

Einen Auftakt nach Maß hatte der Gast aus Haslach, denn nach einer Ecke von Giulio Tamburello köpfte Ralf Kammerer bereits in der 2. Minute zum 0:1 ein. Eigentlich eine doppelte Fehlentscheidung des sonst gut leitenden Schiedsrichters, denn der Ball war nicht hinter der Linie, weil ein Abwehrspieler auf der Linie mit den Händen rettete. Somit hätte es für den Gastgeber einen Platzverweis geben müssen und für den SVH einen Elfmeter. Doch mit dem gegebenen Tor konnte man auch ganz gut leben.

SV Haslach 3:3 nach Aufholjagd gegen den SC Lahr

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer, denn der SV Haslach tat sich sichtlich schwer und machte sich das Leben durch vermeidbare Fehler im Spielaufbau selbst schwer. Lahr präsentierte sich dagegen mit einer starken Aufstellung als technisch versiertes Team und war mit seinen Spitzen stets gefährlich.