Aktuelle Berichte rund um den SVH September 2018

Die Fäuste werden geballt, der Ausgleich ist geschafft. Freude pur bei Luka Schmieder (v.l.), Torschütze Gürkan Balta, Markus Hansmann und Jonathan Benz.

Doppelschlag bringt Haslach den Sieg in Elgersweier

In der vorletzten Saison war Elgersweier kein gutes Pflaster für den SV Haslach, denn sowohl in der Verbandsrunde als auch im Pokal hatte man das Nachsehen.
Dies schien sich auch dieses Mal fortzusetzen, denn schon in der 3. Minute konnte nach einem Eckball von Tim Weimer der freistehende Marco John hochsteigen und zum 1:0 einköpfen. Nur zwei Minuten später bot sich dem SVH die Ausgleichschance, doch der durchgebrochene Marco Baier scheiterte an Torhüter Tobias Bohnert.

Weiterlesen …

F-Jugend-Staffeltag und Bambini-Turnier in Haslach

Perfekter hätte das Wetter und die Organisation am Sonntag Vormittag beim SV Haslach nicht ausfallen können. Alles war bestens vorbereitet, selbst für Hunger und Durst hatte man eine tolle Antwort parat, denn bei Grillwürsten, Kuchen, Kaffee und sonstigen Getränken musste niemand der vielen Besucher leer ausgehen.

Vom Turnier selbst lassen wir einige Fotos sprechen, denn Bilder sagen mehr als tausend Worte.

3 Tore, 3 Punkte, Wichtiger Sieg für den SV Haslach

Mit gemischten Gefühlen ging man in die Begegnung gegen den SC Durbachtal, denn die Hansjakobstädter wussten nicht, welche Wundertüte sie erwarten würde und wer in der zweiten Elf des SCD aufgestellt ist. Doch letztlich fuhr man einen verdienten Sieg ein, der aber phasenweise am seidenen Faden hing.

Die Gäste agierten aus einer sicher stehenden Viererkette, ließen den Ball in den eigenen Abwehrreihen laufen, um dann auf Kontermöglichkeiten zu warten.

Es ist geschafft - Martin Schmid (v.l.) und Marco Göppert von der Lebenshilfe sowie Hans-Joachim Schmidt, 1. Vorsitzender des SVH.

SV Haslach holt Platz 1 bei "Sterne des Sports"

Beim diesjährigen Wettbewerb "Sterne des Sports" hat sich der SV Haslach mit dem Thema Kinzigtallauf - Zusammenarbeit mit Lebenshilfe und Club 82 sowie der Integration behinderter Menschen aber auch mit dem Thema Laufchallenge - Zusammenarbeit mit anderen Vereinen beworben.

3:6 SV Haslach verliert auch beim SC Offenburg

Beim SC Offenburg geriet der SV Haslach erneut frühzeitig in Rückstand, denn nach einem Angriff über die linke Seite war es Waldemar Kraus, der die Gastgeber in Führung brachte. Nach diesem frühen Schock brauchte der SV Haslach einige Minuten, um zu seinem Spiel zu finden. Doch kaum hatte man sich angenähert, gab es den nächsten Dämpfer. Nach einem Eckball für den SVH konterten die Offenburger und Tonio Bayer erzielte bereits in der 14. Minute das 2:0.

Jonathan Benz (links) und David Favara (rechts) stellen sich dem Angriff von Dominic Hesse entgegen.

Sonntagsschuss entscheidet Derby zwischen Haslach und Hausach mit 0:1

Das war es, was die Trainer Rauer und Sür sehen wollten. Mit einer kämpferischen Einstellung und einer geschossenen Mannschaftsleistung warteten die Hansjakobstädter beim SC Lahr auf der Klostermatte auf und wendeten mit dem wichtigen Sieg den Fehlstart ab. Dabei begann der Heimverein deutlich stärker, doch Glück für den Gast, als Torhüter Philipp Walter nach einem Gewusel im Strafraum einen Schuss aus kurzer Distanz noch mit dem Fuß abwehren konnte.

Im letzten Moment wird der einschußbereite Gürkan Balta noch geblockt. Mario Braig (6) lauert auf seine Chance.

Andere Einstellung – SV Haslach siegt in Lahr mit 4:2